当前位置:首页 > 业务领域 > 污泥处理
C.F.Mller设计丹麦南部大学的学生宿舍|必威官网手机版下载
时间:2022-01-13 来源:必威官网手机版下载 浏览量 57660 次
本文摘要:该项目中在年修建的直线型校园和新建的Cortex园区之间创建了条连接线…Cortex园区是C.F.Mller设计丹麦南部大学的学生宿舍C.F.Mller设计丹麦南部大学的学生宿舍C.F.Mller事务所为地处丹麦欧登塞的丹麦南部大学(UniversityofSouthernDenmark)设计了新的学生宿舍,反映出有很强的集体感觉。

必威官网手机版下载

该项目中在年修建的直线型校园和新建的Cortex园区之间创建了条连接线…Cortex园区是C.F.Mller设计丹麦南部大学的学生宿舍C.F.Mller设计丹麦南部大学的学生宿舍C.F.Mller事务所为地处丹麦欧登塞的丹麦南部大学(UniversityofSouthernDenmark)设计了新的学生宿舍,反映出有很强的集体感觉。另设250套住房的学生宿舍由三座相互连接的14层建筑构成。这意味著宿舍楼既没正面,也没后面,从360度看过去都很有吸引力。独有的外观使之沦为校园里最易识别的目标。

必威官网手机版

  该项目中在1966年修建的直线型校园和新建的Cortex园区之间创建了一条连接线。Cortex园区是C.F.Mller事务所在2009年设计的,是一个研究知识经济的园区,看起来更加点状和密集。  宿舍楼的布局主要环绕着公共空间展开,侧重以人为本的精神,并且更加更容易管理。场地稍微向南部的湿地弯曲,三座塔楼或许正处于转动的状态,看起来有棱有角,十分独有。

必威官网手机版

  宿舍房间坐落于建筑的外层,需要喜爱到周边的景观而不至于被遮盖。每一个房间都有阳台,既让房间看起来很有吸引力,有获取了遮盖,有效地管理了阳光的太阳光,增加对加热器的市场需求。

必威官网手机版

  厨房设于楼层的中部,分享的起居室是社交的场所。顶层堪称观景的最佳好去处,还可举行音乐会、戏剧演出或体育活动,甚至另设图书室和用作城市农庄的绿色空间。

  在周边景观设计中,土壤均衡度、降雨量以及野生动物栖息地等都被考虑到管理层级当中。场地北部的地块上设置了停车场和多功能的花园空间以及网球场、座席和城市农庄。花园中有小径,需要让学生和科技园中的工作人员享用到葱郁的花园景色。  三座塔楼用暖色调的灰砖搭起,幕墙也一样是暖色调,并融合了软木板和铜锌合金的板材。

塔楼的外形、朝向等都有助日光太阳光和被动节约能源。节约能源效果合乎2020年丹麦低能耗建筑法规的拒绝。


本文关键词:必威官网手机版下载,必威官网手机版

本文来源:必威官网手机版下载-www.wsnixing.com

版权所有朝阳市必威官网手机版有限公司 辽ICP备45866692号-8

公司地址: 辽宁省朝阳市卧龙区人用大楼57号 联系电话:0821-665572101

Copyright © 2018 Corporation,All Rights Reserved.

熊猫生活志熊猫生活志微信公众号
成都鑫华成都鑫华微信公众号